DVconsultant FORMATION HACCP Dominique VOISIN
Collaborateur du journal de l'hôtellerie-restauration " Blog des Experts "
en e-learning sur : PC - TABLETTE - SMARTPHONE
La formation en résumé :
Objectifs :
Le contenu :
La réglementation, la responsabilité civile et pénale, la réduction des accidents et maladies professionnelles
L'évaluation des risques professionnels
Observation des postes de travail et de leur environnement, identification des dangers, notions d’exposition et de gravité, repérage des mesures de prévention, hiérarchisation des risques bruts et résiduels
Les différents types de risques professionnels
Chute, Circulation et risque routier, Activité Physique, Manutention manuelle, Manutention mécanique, Produits chimiques, Agents biologiques, Machines et outils, Bruit, Electricité, Rayonnement,
Amiante, ATEX, Risques Psychosociaux, Incendie/explosion , Vibrations …
Elaboration du plan d'actions de prévention
Les plus de la formation :
En fin de formation, vous pouvez télécharger en PDF un document unique « type » à compléter par rapport à votre établissement et votre activité.
Mise en place des risques professionnels COVID 19 avec vidéo explicative.
DVconsultant FORMATION HACCP Dominque VOISIN
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